You are currently viewing Die besten Tacos

Die besten Tacos

Zutaten

Für 6 Portionen

  • 2 Eisbergsalate
  • 1 Tomate
  • 1 Avocado
  • 2 EL Limettensaft
  • 100 Gouda
  • 500g Rinderhack (Alternativ auch veganes Hack)
  • 1 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • Pfeffer
  • 3 Tomaten
  • Taco Shells
  • 2 Jalapenos
  • 1 Dose Kidney Bohnen
  • 1 Rote Zwiebel
  • Petersilie
  • 1 Dose Mais

Für die Sauce

  • 1 Avocado
  • 2 EL Zitronensaft 
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Tomaten, die rote Zwiebel und den Knoblauch in sehr kleine Stücke hacken. In einer Schüssel vermengen und mit etwas (Zitronen) Öl verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Kidneybohnen mit einer Gabel zu Mus verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Für die Sauce: Avocado mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer pürieren.
  4. Das Rinderhack mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten.
  5. Die Taco Shells im Ofen erwärmen
  6. Die Tacos mit dem Mus bestreichen. Mit dem Hackfleisch und der Tomatenmischung füllen. Am Ende den Käse und die Jalapenos mit dazugeben. Die Soße als letztes noch oben drauf.
  7. Guten Appetit!

Schreibe einen Kommentar