Chilli sin Carne

Chilli sin Carne

Das perfekte Rezept wenn ihr mit dem Camper Van unterwegs seit. Alle Zutaten sind super lange haltbar. Es wird kein Kühlschrank benötigt.

Zutaten

  • Chili Pulver
  • Salz
  • Wasser
  • Pfeffer
  • Tomatenmark
  • Linsen
  • Tomaten
  • Mais
  • Kidney Bohnen
  • Paprika
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Für das vegetarische Chili zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Paprika waschen, putzen und klein schneiden. Mais, Bohnen und Linsen abtropfen.
  2. Als nächstes die Zwiebeln, die Paprika und den Knoblauch anbraten. Anschließend Tomatenmark mit einrühren und etwas Wasser hinzufügen.
  3. Nun die Tomaten, Mais, Linsen und Bohnen mit vermengen.
  4. Das Ganze etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.

Tipp: Schmeckt auch super mit Reis.

Schreibe einen Kommentar